长平光光光光光

人怂~酷爱强强/大家开开心心的,风波都会过去的。

碎碎念+新脑洞占坑

整理《伪狼》的大纲,于是我纠结了,总为了新冒出来的脑洞改大纲,我都要质疑这大纲存在的意义了_(:_」∠)_


写了好多个片段和恶心的情话︿( ̄︶ ̄)︿等不及要拿出来用了哈哈哈~~~


我偏爱的风格都是水到渠成的,拒绝作死,拒绝一切能避免的牺牲。所以必须要HE!1+1要大于2。得到爱的同时也要得到其他的幸福!


当人生的快乐只剩下情人间的爱了,这根本就不是个幸福的故事好伐!


互宠才是甜︿( ̄︶ ̄)︿

单方面的奉献那不是爱,那是付出者甘之如饴的自虐。


鱼和熊掌偏要兼得!得不到就换家饭馆→_→


为了避免坑文,提前把几个主要的情节写出来了,到时候在润色一下~


结局写了两个版本,好难取舍啊……所以我可以双结局么……


还是会大量的写日常_(:_」∠)_没办法……介也是偏爱_(:_」∠)_


琅琊榜剧场打一开始就脱离原著了→_→于是接下来少阁主要和明长苏去旅游了~~~到即墨放烟花可好?去明州看海可好?去琴川放河灯可好?去酆都见一见故人可好?去苍木山看猴子可好?←憋闹


伪装者剧场等家法之后就要强行改剧本了,是的!改的就是死间计划!


关于tag也是愁啊……苏台只是换了魂,应该还算是蔺苏楼台吧……


我先存存文,预计12月中旬完结。但是我这急脾气搞不好月底就完工了→_→不过月底有个比赛,待俺先将其搞定~~所以其实完结大概还是要12月(废话!)


所以写长篇的大大都是神!_(:_」∠)_


=========

挖坑预警(其实就是存个脑洞省的忘了):


只会取简单粗暴的名字_(:з」∠)_


《梅长苏重生之翻盘》【蔺苏】,就是一个长苏在结局时死了然后回到一年前的故事╮(╯▽╰)╭单纯的想给苏哥哥一个第二次选择的机会而已~~(这是一个充满了报复心的脑洞= =)


《与狼动武》【楼台】,大纲已经写完,越看越担心自己被查水表,涉及了好多开国组员,还有某些某些事件。有些观点看起来着实反0动。怕怕啊……谁能科普我点法律知识,就是什么程度的胡说能不被请去喝茶_(:_」∠)_…………

不过以上两个脑洞极有可能懒得写(揍

因为伪狼还没搞完!!


最近萌上靳东水仙了→_→名字简单粗暴的定为《强攻军团》︿( ̄︶ ̄)︿来打我呀~

↑不过都是些洞↑


==========


↓没啥意义的碎碎念→_→

(纯碎碎念)

我心里的神级CP当属汉武刘卫了,也叫彻青。这组CP戳到了我所有的点_(:_」∠)_

汉武帝陛下乃是祖师爷级别的霸道总裁!

我甚至想说武帝在位这几十载是成也卫青败也卫青了。卫帅和小霍是刘彻一手培养起来的,咱陛下慧眼如炬,咱将军不负帝望。

特么的!这才叫相辅相成!这才叫天作之合!

相逢即是正确,天亦从善如流!!

卫帅是太一神赐给刘彻的福星吧~而小霍是太一神赐的利刃。这大汉朝杀人掠货甥舅二人组贯彻了汉武帝最辉煌的岁月。

大将军活着的时候,陛下的宏图也顺风顺水。自从大将军死了以后,咱陛下就不正常了,开始修仙了,开始犯错误了,会打仗的没了,最知心的没了,陛下很崩溃……

虽然大将军还活着的时候,咱陛下就拉着卫帅四处封禅了╮(╯▽╰)╭不过也没之后那些年那么神叨~

其实刘彻要是早死几年……(喂!)


秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归~~

欢乐极兮哀情多,少壮几时兮奈老何~~~~

                                          ———秋风辞

(非全文!因为偏爱所以就只记住了这四句←揍!)


原来【偏爱】就是个锅_(:з」∠)_


其实就是因为看了汉武大帝才开始萌上古代史萌上这对CP的(_(:з」∠)_)

麻蛋宝国叔和剑民叔塑造的武帝和卫帅的形象特么的简直无可替代了!

导致我对其他此类的题材的作品全部持有偏见(→_→)


不过靳东的汉武帝还是挺帅的(原因其实就是扮相和陈宝国好像- -)然而这个剧实在烂!!


民成CP也萌过~李世民X李建成呦吼吼吼~年下大法好~~谁让太宗没事儿去改历史~脑洞于是就此打开~

哎哎~╮(╯▽╰)╭~就是这种想霸道又要面子还想要好评的皇帝才活的累啊~~你看我汉武帝陛下~简单粗暴的就把太史公的史记撕掉一章~估计是太史公当时已经没有别的地方可切了又没有其他的史官可取代,于是咱陛下就没把他咋地吧~╮(╯▽╰)╭~~由此可见!有一技之长多么的重要!(揍


其实有点想写紫红\紫白文了肿莫破→_→


===========

废话说完,俺码文去也~~~





评论(25)

热度(20)